shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cbah Цитата: 1. как попроще сделать потплеер портативным? 2. просто скопировать его папку из программных файлов на флеху? 3. может, че-то можно удалить для уменьшения размера? | 1. Не нужно изобретать велосипед, когда в гараже лимузин имеется: в шапке темы - "Сборки проигрывателя от:" - нажимаете, например, 7sh3, и в открывшемся окне выбираете портативную сборку нужной разрядности (32 или 64 бита). 2. "* Портативные версии проигрывателя использовать НЕ В СИСТЕМНЫХ ПАПКАХ! (Program Files etc.) " - это означает, что после распаковки папку с портативным плеером можно хранить хоть на флешке, хоть на любом диске, но только не в программных папках винды (особенно нельзя помещать папку с портативным плеером в C:\Program Files). 3. Я уже задавался этим вопросом, и даже пробовал удалять всё, что лично мне не нужно, но размер плеера уменьшился не настолько, чтобы сидеть и этим заниматься (искать то, что не нужно, а вдруг будет нужно, да ладно удалю.... эээ, а почему у меня плеер перестал работать?). |