Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: х64 не только падениями неприятен, но и другими бяками. Например, в эксклюзиве при длительном просмотре таймлайн появляется и убирается с задержкой. На х86 такого нет. | Да это давно уже понятно, по крайней мере мне, что x64-билды довольно проблемные. Только, ни в коем случае, нельзя твердо говорить и утверждать, что они очень плохие - нет! Просто на некоторых машинах, при определенных конфигурациях и параметрах, на них могут возникать некоторые различные проблемы. Не зря же рекомендуют пользоваться x86-билдами. Они работают гораздо стабильнее. Даже сами разработчики в качестве тестовых билдов используют именно x86-билды, чтобы проверять и тестировать какой-либо функционал программного кода было проще и чтобы не нарваться на очередные непонятные ошибки, или падения. MPCfan Цитата: Тут дело даже не в названии, просто по это логике действует следующая ситуация: смотрим себе какой-нибудь IPTV канал, переходим на другой плейлист(там всегда есть уже выделенный пункт почему-то), происходит ошибка(бывает), плеер переходит(невзирая на снятую галочку перехода при ошибке) на выделенный пункт открытого плейлиста, но не на следующий за ссылкой с ошибкой. Вывод: нечего плодить плейлисты. А хочется. | Я считаю, что это надо корректировать. Но прежде, создать грамотный баг-репорт для разработчиков, описав понятным языком каждый пункт и каждое условие. Да и изначально эти "мультиплейлисты" работали довольно сомнительно. Тут нужно очень и очень внимательно проверять различные нюансы. И если что не так - писать репорт и сообщать на форум в соответствующую тему. |