Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я разобрался, почему у меня не было экзешника. Оказывается при распаковке в downloads он создаёт папку с внутренними файлами Цента с названием версии (в которой нет экзешника), и экзешник оказывается не в этой папке, а в самом downloads, где его хрен найдёшь, не зная, что он там должен быть. Разраб не смог в удобную распаковку, вот я и ломал себе мозги. Возможно то что я не понял что экзешник будет в downloads, а не в папке с версией, говорит о том, что у меня IQ ниже среднего, но разраб сам виноват, что не смог в удобную распаковку, ему ничего не мешало поместить exe в папку версии. Я всё ещё считаю, что cent версии 4.3 на 86-м хромиуме это идеал и никаких обновлений ему не нужно. Памяти жрёт гораздо меньше чем современный Хром. Не нужны никакие рафлы для того чтобы запускать флэш. Очень кастомизируемый и стабильный. Поддерживает не все расширения, но всё что мне нужно в нём есть, и более того видимо поддерживает какие-то старые расширения, которые напротив не поддерживает новый Хром. Ни о каком моральном устаревании и речи не идёт. Я нашёл в нём только два мелких минуса в юзабилити - старая ссылка на скачивание видео через getvideo уже не работает и пересылает на 404, если бы эту ссылку можно было бы исправить было бы идеально. Как дела с этим обстоят в 5.0 версии не знаю, стоит проверить. И второй минус - при клике по вкладке можно вырубить в ней звук и в отличие от всех жестов мыши я не нашёл как это отключить. Но минус это или плюс большой вопрос, к этому легко привыкнуть. Всё остальное легко делается через расширения. |