drcode
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TelecomUral, Я не понимаю, что вы пытаетесь сказать через личку. Не может быть никакого взаимовыгодного сотрудничества, если стороны СКРЕПЛИВЫ и пытаются СБАЛАНСИРОВАТЬ давать и брать ab-initio. Я получил ответы на свой запрос здесь, но НЕТ НОВОЙ информации. Если вы хотите сотрудничества, вы должны прочитать и обменяться некоторыми полезными и актуальными документами вместе, как коллеги по университету и одноклассники. Если вы хотите сделать до вечера, пришлите мне, что вы хотите сделать. Вы Арцимович, Тулон или Болега? Если вы уже читали документ, вы можете щедро поделиться ссылкой, а не посылать меня в погоню за дикими гусями в Google. Более того, вы можете прислать ссылку на документ для скачивания и свои комментарии на русском или английском языке, когда вы его прочитаете, чтобы я мог следить за вашими мыслями. Наука — это одна тема, а Щедрость — это другая тема, но Наука не может существовать без Щедрости. Я незнакомец, и я использую Google Translate. Я похож на твоих старых родителей с очень седыми волосами, если таковые имеются. :) See my edited reply above with DCT. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:08 04-05-2022 | Исправлено: drcode, 21:54 04-05-2022 |
|