Lazy33
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Holdem Цитата: одна из страничек М$ (Office 2010 Escrow...что-то из этой темы было) отказывалась нормально загружаться до тех пор пока не было выбрано "Mask as Firefox" | знаю, периодически с таким сталкиваюсь. Ключевое слово - "всем". Для отдельных сайтов маскироваться - это нормально. asacra Цитата: я ещё использую его в целях безопасности/приватности, думаю зайдя на сайт с эксплойтом под опера я предпочту замаскироваться под другой браузер на котором он просто не сработает. | Как ещё один слой защиты - наверное, да. Но библиотеки для достаточно точного определения броузера можно найти, вы хоть Yandex-ботом обзовитесь, это не спасёт от злоумышленников чуть постарше пионеров. А приватность - для начала прокси поставьте, он, кстати, обычно умеет другим броузером представляться. Ilya Shpankov Цитата: По умолчанию префикс f устанавливается для поиска на странице. | Из этого не следует, что он есть. Вот у меня на одной из установок его нет. А куда он делся и был-ли - не знаю. Ilya Shpankov Цитата: но в строке состояния должен отображаться тот же адрес, что отображается и в адресной строке, к примеру (в плане кодировки). Поэтому - это баг, который нужно исправлять. | LEX1 Цитата: Ну не то чтобы всегда 9.27 отображает правильно. | А в 9.64 - отображаются кракозябры, причём независимо от установки "кодировать в utf8" | Всего записей: 803 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 21:06 02-05-2010 | Исправлено: Lazy33, 22:00 02-05-2010 |
|