garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paramon111 rinara thelamb maximuslt vvgnovanet1 Не нужно ставить никаких прав только на чтение. Не имеет смысла. Ссылка на разные виджеты в QA была внедрена давным-давно. У них там и погода есть и прочие рекламные модули. Я для себя всегда правил содержимое qa, т.к. перевод нескольких строк меня не устраивает и размеры шрифтов(в окна не влезают некоторые меню) ну и ещё кое-что. Максу критично, чтобы версия в config.dat совпадала с версией на сервере. Если совпадает, то qa.dat не меняется, если нет, то будет качаться с сервера. Т.о. чтобы не было никакой рекламной дряни достаточно удалить ссылки на эти виджеты в index.htm. Только и всего. Ну можно конечно и скрипты почистить и удалить лишнее, и css изменить, но это уже под личные нужды и абсолютно не обязательно. Добавлено: thelamb Цитата: Не верится в это. откройте оригинал и этот его файл в блокноте (например в AkelPad). Он не только в 2 раза больше он вообще другой. И я так понял, что убрано изображение(иконка), а сам файл остался. Вопрос, каковы его задачи? В файле появились ссылки на рессурсы, которых в оригинал нет. | У разрабов версия упаковщика отличается от выложенной в паблик. Замена произошла год назад. Я его у них просил - сказали, что для себя пользуйся, а в паблик ничего паковать нельзя. Поэтому и размеры так сильно отличаются. Хотя ничего секретного в их алгоритме нет. В общем, просто китайская прихоть |