SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fakel33 Цитата: Похоже и я вернусь на KIS. В Symantec Endpoint Protection отличный фаервол, но антивирус параноик. Вношу в исключения и через некоторое время SEP сносит программу в карантин. | верно...был бы нортон под наш регион адаптирован - равных бы ему не было) IIISamIII Цитата: И сразу после слета правил из-за бага, который годами не устраняют | верно, кстати. Корни проблемы как мне кажется в том, что весомая часть людей, имеющий авторитет на форуме ЛК, действительно верят, что интерактивом можно пользоваться. Причем верили даже что им можно пользоваться в 14 и 15 версии. Хотя в них не указывалось для каких приложений создаются правила. Поэтому, как мне кажется, устранение багов тянется годами вместо того чтобы прямо сказать что фаерволл нуждается в жесточайшем апгрейде. Я ценю помощь, например, kmscom-а в поиске режима которым можно было бы пользоваться, но считаю совершенно очевидным что поиск этого способа - это поиск способа мириться с бажным фаером. и бороться надо с багами, а не с пользователями типа меня... который уже всех в этой ветке достал))) |