Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GCRaistlin Цитата: Назовите условия, при которых он не будет работать. | Мне будет проще приводить коды, как если бы мы их вручную вбивали в реестр в поле по умолчанию и отрабатывали каждый из них по отдельности. Переменная и параметр /k включены чисто для теста 1) Код: cmd.exe /v /k set x=%1 & handle.exe -accepteula -nobanner "%1" | 2) Код: cmd.exe /v /k handle.exe -accepteula -nobanner "%1" & set x=%1 | В первом случае переменной присваивается полный путь, но с пробелом в самом конце, а во втором случае без пробела. Чем это можно объяснить, я не знаю. Думаю, что в приведенной тобой команде программе также передается пробел, и она отрабатывает неверно, т.е. типа файл ничем не блокирован, что можно легко проверить на каком-нибудь тестовом файле. По этой причине я передавал программе полный путь без последнего символа, то бишь пробела, но на всякий случай обрезал не на 1, а на 2 символа с конца | Всего записей: 3548 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 02:53 04-01-2020 | Исправлено: Death_INN, 02:54 04-01-2020 |
|