Ghost Inets1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: Как блокирует, в чём это выражается? | Если активны "правила для приложений", нельзя получить почту. Цитата: !25.12.2024, 17:53:42: FETCH - Невозможно соединиться с сервером. Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение | Цитата: По каким протоколам соединения (POP3, IMAP)? | POP3. Перенастраивать 7 ящиков нет возможности. Цитата: Какой сервер? (сейчас все меняют авторизацию). | gmail. Как больше года назад ввели OAUTH, все тихо. Цитата: Одно правило, все перепробовал : баузер, и почтовый клиент, и разрешенное. Не помогает. Цитата: Что будет если вверху таблицы "Правила для приложений" создать разрешающее всё правило для "Все приложения"? | Лучше не надо: у меня там куча софта жаждет залезть в Сеть. Возможно, решение найдено: просматривая протокол работы почты, я заметил, что Аваст сам включил проверку почты. Я ее опять отрубил, пока полет нормальный. |