vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отвечаете вроде мне, но цитируете не меня. | Отвечаю вам, подразумеваю что цитируемое - ну если не лажа, так близкое к тому (имхо). Ибо в первой итерации - "забиваем нулями" (см. ниже скорость ЖД и делим размер файла на неё). Во второй - делаем то же самое, но "полезными байтами", с той же скоростью. Цитата: Вангу включаем? Даже на ide (не sata) кроме "похрустывания" - никаких душевных страданий. Какой смысл при этом делать дефрагментацию, если времени на это убьёте столько же, на сколько (предположительно) будет снижена скорость копирования фрагментированных файлов? Цитата: Пробовали, например, скопировать | См. выше. Это всё сферические примеры в вакууме. Ну да, чуть-чуть "похрустит" диск, если он 1990-го года выпуска. Для новых (а я под этим имею в виду даже 5-9 летней давности) дисков, где скорость копирования 150-300+ МБ/с - вообще не проблема. P.S. Насчёт "сферичности": тут речь не только о том, что многим копировать нафиг не надо (отвели пару терабайт под "помойку" - там она и лежит, либо вообще онлайн смотрят), но и "спарс"-проблема не шибко распространена, имхо. | Всего записей: 3474 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 15:45 29-05-2019 | Исправлено: vasevase, 16:26 29-05-2019 |
|