Ilya_Shpankov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilya_Shpankov.gif)
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Имею ввиду, что лучше тогда начинать рисовать gui сразу, не дожидаясь проворачивания содержимого отображаемых страниц. Пусть себе параллельно выполняется, а не дожидается. Плюс к отзывчивости однозначный будет. | Я думаю, что так будет наоборот медленнее - собственно контент будет запаздывать. Ну, и в принципе загрузка контента в первую очередь - это огромный плюс. Можно сразу начинать работать не дожидаясь, пока там кнопки загрузятся. Т.е., например, после загрузки Экспресс-панели я уже могу начинать двигать курсор мыши к нужной ячейке, и пусть в это время загружаются кнопки - мне не критично. Я уже работаю. А если контент будет чуть запаздывать - я буду ждать и терять время. Цитата: А можно это как-то сделать выбираемым. Допустим дать варианты на выбор: сплаш скрин (как в фотошопе), или ничего вообще (как будет что рисовать - так и показывать уже окно), или нынешнее поведение. Три варианта. Осуществимо? | А чем вам такой сплэш-скрин не нравится? В чём принципиальная разница? Правильно - ни в чём. Я вот думаю попросить разместить на нём какую-нибудь информацию - чтобы можно было попробовать прочитать. Кстати, хорошая идея... Цитата: Имхо, приятнее видеть аккуратный небольшой сплэш (пусть с тем же лого), чем полноэкранную серую заливку. | Согласитесь, что это уже придирки? Вполне себе приличный сплэш-скрин. Я вот даже не обращаю внимания. |