greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а на прямых ссылках (как в примере) плеер давно уже забанен по юзерагенту | в потплеере? просто у меня всё нормально воспроизводит эту ссылку, в каких версиях они стали блочить? в последней твоей 22255 воспроизводит, но без изображения, или у меня косяк с версией в pp1.7.21625.x86.exe нормально в последних, да не воспроизводит, но на xp последние-то не нужны а в какой последней воспроизводит не помнишь? у меня все которые на компе были твои, все воспроизводят, кроме последней, в предыдущие перед ней я не скачивал давно, за ненадобностью, и прошлогодние работают так как надо Добавлено: 7sh3 Цитата: если разница только в channel то и чинить ничего не надо, сам парсер ytdlp подправить и всe | ну у меня в последней версии на твоём 22255, черный экран и звук идёт на такой ссылке https://goodgame.ru/channel/Miker Добавлено: предыдущие старые нормально работают, в перед этой последней я не помню какие были, поэтому хз где нормально ещё |