AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть ещё одна начатая работа - локализация пятой версии. Как думаете. может, лучше с этого начать, чтобы в мануале были русские скрины? | Всегда был за локализацию, но именно в этом случае имею другое мнение. ThinApp, как многие замечают, сделан для "трёхкнопочников", тоесть в виде мастера. И, вся соль не в шагах мастера, а в настройке проекта. Шаги мастера освоит любой желающий, тем более, в мануалах vyachko, эти шаги разжёваны до мелочей. Другое дело настройки проекта, ведь они всё равно не подлежат локализации, а следовательно - зачем плодить "трёхкнопочников", которые дальше локализованного мастера никогда не пойдут?! Получится ровно то, о чём Вы писали выше: Цитата: И сколько же, оказывается, в Инете не порташек, а портачек... | А как раз этого мы и пытаемся избежать, снабжая желающих доступными знаниями, а не доступной оболочкой.Те, кто занимается портабелизацией, оболочку программы уже знают с закрытыми глазами, а те, кто мимо проходил, и решил попробовать работу локализованного мастера, пусть лучше проходят мимо. Да, и была у меня какая-то старая локализованная версия - ну реально - что с локализацией, что без, смысл и так понятен. Вот мануал к программе дело нужное и очень важное! Сейчас объясню почему. ThinApp, при всей своей простоте настолько гибок и настолько интересен, что ИМХО только в нём можно сегодня делать самый настоящий портабл! Конечно, есть ещё Spoon, но (долго объяснять) при всей его навороченности, он уступает ThinApp в разы, хотя и имеет свои преимущества. ThinApp пятой версии, наконец-то, поддерживает создание портабельных х64 приложений и этот прорыв воистину делает его лидером! В общем плюсов много и мануал нужен как воздух! Работы много, английский мануал понимает даже не каждый знаток, а те, что понимают, давно уже не делятся здесь полной инфой. Надеюсь, моё мнение окажется полезным. Повторюсь - это всего лишь мнение, а не желание, так как за всё время нахождения в этой ветке, желание получить официальный мануал на русском у меня давно отбили здешние скептики, но надежда ещё где-то осталась! ))) | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 00:10 25-04-2014 | Исправлено: AVanti473, 00:11 25-04-2014 |
|