SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KillTimer Цитата: Да, отличная, для калькуляторов. Если ситуация требует, то можно конечно и под досом поработать, только вот зачем жить в прошлом... | тупые доводы, звучит бредово. Спорить по этому поводу даже бессмысленно, я ведь на калькуляторе работаю, и все мои сотрудники 3000 человек тоже. Цитата: Всё прогрессивное человечество | все прогрессивное дурачье? Т.е. даже если старое работает отлажено и хорошо переход постоянно на новое только в основном из за того что оно новое есть умный поступок? Иди объясни это нашему диру. Виста ну прям пример для подражания для перехода на новое. Как я оцениваю семерку, вней есть плюсы и удобство, но в ней есть столько же минусов сколько и плюсов, и порой эти минусы даже значимее для меня лично. В чем спор? Нравится пользуйся чем угодно, только обсерать "старье" не нужно и бред про калькулятор нести. Каждый выбирает то что ему надо, по потребностям и возможностям ну или тупо из за номера версии не смотря ни на что. Старайся оценивать вещи объективно а не тупогламурно, новомодно маниакально фанатично. Касается всех. Закрыли тему про винды, да и вообще что лучше и что хуже. Тут топик про проигрыватель Igorgan; Samars +1 Добавлено: 7sh3 Цитата: когда прикрутили хитрый dxva в 27623, после уже начало ломаться потихоньку, то радио отвалилось то еще что-то, теперь вот рендер глючит ну и 1.5.27313 вполне рабочая, даже сборку сделал | Т.е. рекомендуешь не обновляться до последней версии, а пользоваться 1.5.27313 ? Т.е. она самая нормально и стабильно работающая? | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 11:46 28-04-2011 | Исправлено: SerJantX, 12:07 28-04-2011 |
|