smbsmb
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не получится, "флешка" и "быстро" - несовместимые вещи. Сейчас даже на компы с hdd смотришь с печальною тоской. Впрочем, после запуска и прорисовки цент будет работать достаточно быстро и с флешки. | Я сейчас взял флешку типа Sandisk Ultra, где скорость записи на нее побольше - работает терпимо. После закрытия браузера надо подождать подольше - пока индикатор на флешке мигает, ее не удается безопасно извлечь - видимо, в папке браузера файлы перелопачивает. А что придумать, если я пришел на какой-то гостевой комп, но без флешки, и хочу там немного что-то поделать? Я пока разместил портабельный Cent в папке Dropbox, и хочу сделать его браузером по умолчанию на компе. Тогда, в теории, на гостевом компе я могу скачать из Дропбокса папку с Cent и запустить его. Это правильное решение или есть получше? Цитата: Для флешки ИМХО лучше использовать лаунчер (у меня X-Cent), он умеет добавлять\удалять ключи реестра и зачищать хвосты в темпах, профиле юзера (чужого) ПК и профиле цента после его закрытия. | Я взял X-Cent с настройками из свежего репака, но применил к официальному portable, не repack-нутому. В итоге получилось, все как хочу - можно вручную обновить portable, когда захочется. Он распаковывает новую версию в папку вида "4.0.9.112", и все расширения подхватываются из User Data. |