Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У хрома при открытии 2.5 гигабайта сразу же используется у Цента 4.3 только 500 мегабайт. Сейчас все эти вкладки уже благополучно похерены так как я экспериментировал с OneTab но у меня остался скрин с примерными результатами. Хотя и вкладок на современном Хроме было открыто всё-таки больше. На Хроме 1000 на Центе 100, может поэтому такая разница. Но они все должны были быть выгружены. Разницы между Центом с открытыми 100 вкладками и Центом с открытыми двумя вкладками я вообще не вижу. С двумя вкладками открытыми современный Хром потребляет на 300 мегабайт больше чем Цент 4.3 - 900 мб против 600 мб. А вот если их все открывать "в окне", как делает one tab, то и там, и там сразу же все ресурсы системы нагружаются. Новый one tab получилось поставить через crx несмотря на то что официально он не поддерживается. Но он не заработал на центе 4.3 хоть и был поставлен. Версия 2022 года на нём работает я её добавил в сборку кому будет надо. Добавлено: Цитата: Версия Цента 4.3 примечательна тем что так как она на 86-м Хромиуме она поддерживает Флэш. Последний билд тот что в январе 2021 был выпущен. Его особенности - полная русификация, поддержка флэша как из системы, так и судя по всему портативного, совместимость практически со всеми расширениями, в том числе и не из магазина Гугла, память он потребляет гораздо меньше чем Хром. Плюсов у центовской версии 5.0 по сравнению с ним я если честно не вижу. Моя сборка франкенштейновская немного например файл chrome proxy я в неё засунул из китайского билда так как почему-то chrome proxy в ней оказался от новой версии и не работал, видимо в процессе каких-то автообновлений это случайно вышло. Оказывается chrome proxy нужен для того чтобы файлы crx беспроблемно запустить например. А то у меня при попытке прочтения crx через родовой экзешник запускался сам Хром. Ибо chrome.exe от Хрома и от Цента одинаково же называются если их не переименовывать. Ещё для каких-то багфиксов он нужен был как я слышал. |