Vob169
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, может не в тему, но может кто поможет решить мою проблему, а проблема следующая: Уудалил на работе антивирусник 360 Internet Security и вместо него установил на работе KAV 15.0.1.415, а он не хочет запускаться. Запускаю его вручную, долго идет «Подготовка к запуску программы…» и в результате это окно пропадает с рабочего стола компьютера и значок из трея, после установки программа автоматически не прописана в автозагрузке и приходится запускать ее вручную через созданный на рабочем столе ярлык этой прграммы. Может из-за того что на компьютере сидит вирус и он мешает запуску программы, а может какойто глюк системы? Система стоит: Windows XP SP3 RU (32bit). Может не хватает какогото файла для нормального запуска программы. У меня на домашнем компьютере установлен и нормально работает KAV 15.0.1.415 Может, как варианты: 1.С домашнего компьютера сбросить на флешку все файлы установленного KAV 15.0.1.415 – из C:\Program Files\Kaspersky Lab\ и еще с других папок – не знаю только с каких – подскажмите, а потом все эти файлы с флешки сбросить в папки на работе На работе установлена такаяже система, что и дома. 2.Установить на работе как и полагается установочным файлом эту программу, она установится, но не запустится, а чтобы запустилась, надо какие-то файлы добавить, только нге знаю какие. Вобщем у меня проблема с запуском этой программы: http://savepic.su/5163782.jpg - долго думает запуститься или нет, а в результате исчезает это окно с рабочего стола и значок из трея, в автозагрузке этот антивирусник не прописан. Повторно запускаю антивирусник – то же самое происходит. Как решить эту проблему. Заранее благодарю за помощь. |