Slava Avals
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вы ставили Download Master но при чем тут опера? | Вот именно, я сам и не понял. Сразу после установки Download Master, выскочило окно удаления старой оперы и затем система начала устанавливать новую версию оперы. Цитата: Тоже опера, но не помню версию, она регулярно сама обновлялась и не было таких проблем. Залез по "свойства Цитата: это декорация а не кнопка и не реальный "поиск ошибок" | " на значке Оперы в предыдущие версии, хотел восстановить, но предыдущей версии нет. Цитата: это декорация а не кнопка и не реальный "поиск ошибок" | Так я больше не знаю как проверять. Да не в этом дело это точно, я сейчас уже пишу из другова места, здесь тоже беспроводной интернет и сигнал такой же. Я постоянно через эти сети выхожу и не было проблем. Как только переустановилась Опера, начались такие трудности. Некоторые страницы вообще висят по две минуты и загружаются с трудом. Такого не было вообще у меня ни разу. Может как-то попробовать переустановить эту Оперу или откатится и установить предыдущую? Как вы считаете? Цитата: проверьте на Отдельной установке (USB), в шапке написано подробнее. | Я бы рад, но у меня с собой нет флешки. Блин, завтра на работу, а у меня такие висяки, выручайте!!!! |