1oppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arestarh1986 Прочитал твоё разъяснение насчёт шейдеров и загрустил, впал в печаль и вот думаю: какие и когда, то есть, в каких случаях какие лучше применять для наилучшего визуального качества воспроизведения? Цитата: Отличие состоит в том, что Pixel Shaders применяются до масштабирования изображение до разрешения экрана воспроизводимого устройства, а Screen Space Shaders - после. | По-быстрому прочитал твои ссылки на Дуум, вроде бы, если используется деинтерлейсинг, изменение пространства цвета и тому подобное, то лучше применять после них Screen Space Shaders, так как, я так предполагаю, искажения, которые они - деинтерлейсинг (и ему подобное) создадут, то при применении этих шейдеров искажения будут минимальны? Совсем запутался я что-то, или, наоборот, максимальны??? http://webotvet.ru/articles/opredelenie-sheyderi.html | Всего записей: 291 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 21:06 28-03-2011 | Исправлено: 1oppp, 21:48 28-03-2011 |
|