Trucker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору caronte Я же не писал, что во всех 100% случаев, а написал в большинстве Нет ничего идеального. Для примера оперативность отработки запросов на добавление новой заразы, суппорт той же Авиры в будни добавляет оперативно новую заразу, сам шлю им, почти всегда доволен их оперативностью, а вот в выходные, праздники,это капец полный, хрен достучишься до суппорта. Не знаю, как свежий Аваст(но на мое ИМХО мес. 6-8 назад так же тормозили), но в старые добрые времена он тем и славился, что долго отрабатывал запросы насчет новой заразы, что сам пробовал, тот же НОД-4 то же оперативно отрабатывал запросы, по крайней мере украинское представительство, Др.Веб то же неплохо было(провайдер дает антивирь)..все познается в сравнении. В чем-то выигрываешь, в чем-то проигрываешь и часто пропорции не равны. Каждый выбирает что-то свое. Я выбрал почти идеальную опять же для себя-ИМХО, связку. Антивирус (файловый монитор)+ firewall, который контролирует все остальное включая даже почту, комп почти не выключается, жена в соц.сетях цацкается, у нее хоть и космическое образование(не шутка ), но она далека от всего этого, но тем не менее, комп второй год без переустановки и глобальных проблем в виде локеров и пр. для жены даже отдельного профиля не делал, просто firewall ставлю в режим блокировки все, что не разрешено ранее и все. Добавлено: NOSS68 Цитата: Не нужно тестировать на виртуалке, а то там непонятно что происходит. То ли правда, что пишут, то ли нет | +много, уж лучше сделать откат Акронисом. Добавлено: NOSS68 Цитата: По ссылке проактивка Авиры ругается на винрар в русской 10-ке Премиум у меня тоже самое, ругается на архиватор 7zip если ставить эвристику файлового монитора на максимум. |