MichaelMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru, спасибо! ПКМ в десктопной версии всё делает как нужно. Не понимаю, как сам про неё забыл. Сразу бы попробовал - с кнопкой 'Download' не возился бы. А эта самая кнопка у меня тоже ведёт себя, как у коллеги ndch, застывает на 98%, или меньше, лишь бы опередить точку воспроизведения, и немножко "по инерции". Иногда долетает до 100%, если воспроизведение близко к концу поставить, тогда файл в системной папке загрузок ложится. Всё это - в десктопной версии, под Win7. А в web - нет, и ПКМ не помогла. Т.е. пункт меню "Скачать" имеется, но он открывает новую пустую вкладку, и всё. Ничего никуда не качается, сетевая активность нулевая. Win7, Firefox последний, антибаннер и 'Avast Online Security & Privacy' отключил - не помогло. Соответственно, и пункт ПКМ "Открыть папку с файлом" не появляется. А Вам удавалось и web-версией скачать? Буду признателен, если подскажете, что я не так делаю. А то я ей обычно пользуюсь, она в 5-10 раз меньше памяти занимает (судя по "Диспетчеру задач" в Firefox). |