konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору towarish Ничего не нужно. Я перед тем как удалить расширение выключаю его, а только потом удаляю. Некоторые расширения, если этого не сделать, могут создавать впоследствии помехи аналогичным аддонам. Это я читал когда-то в описании одного расширения, создающего тёмную тему (типа Dark Reader). Добавлено: smbsmb Цитата: Я сейчас взял флешку типа Sandisk Ultra, где скорость записи на нее побольше - работает терпимо. После закрытия браузера надо подождать подольше - пока индикатор на флешке мигает, ее не удается безопасно извлечь - видимо, в папке браузера файлы перелопачивает. | Ага, у меня тоже есть одна такая Sandisk. Она начинает мигать даже когда только маркируешь какой-то файл на ней, не говоря уже про запись. Есть другой Sandisk, там никаких лампочек нет, поэтому ничего не жду. Эта лампочка нагружает психику и только. По-моему, достаточно соблюдать безопасное отключение при помощи трея, а комп с флешкой сами разберутся когда её можно вытаскивать.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|