shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: прочитать текст сверху в окне тоже никак? | Вот сейчас вы сказали, и я нашёл на картинке такое сообщение, просто на скриншоте всё важное выделено и стрелочка даже есть, а этот важный пункт - "Изменения вступят в силу после перезагрузки проигрывателя." на скриншоте ни как не выделен. В общем, постараюсь быть внимательнее. 7sh3 Цитата: ага Я почему об этом интересуюсь? - потому что в прошлый раз вы сказали, что моя видеокарта старая, и поэтому она не подходит для использования в плеере GPU (типа не поддерживает выше 720р.), тогда я ответил, что этого не может быть, ведь у меня бандикам задействует GPU (фактически видеокарту) в разрешении даже выше чем 1080р., и вы предложили посмотреть какая нагрузка будет на видеокарту, если нажать вашу кнопку "GPU", и у меня эта нагрузка оказалась чрезмерной для видеокарты, и вместо того, чтобы предложить попробовать эту пресловутую CUDA (как сегодня), вы сказали, чтобы я отключил в плеере GPU (я так и сделал). А вот сегодня (после вашего скриншота) я увидел новую для себя возможность плеера - использовать не GPU, а CUDA (то, что мне и нужно было раньше) - меньше нагрузки на процессор, и почти никакой нагрузки на видеокарту, потому что большая часть нагрузки идёт именно на CUDA. Нет.. опять что-то не то: видео 1080р. 60 fps по-прежнему воспроизводится с рассинхронизацией видео и звука, то есть, как вы и говорили, видеокарта не тянет. Теперь становится понятной ваша фраза - " Цитата: полезность в сравнении с dxva copyback около нулевая, | ". А я уже было обрадовался, ну да ладно... буду смотреть на процессоре. | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 22:03 18-02-2020 | Исправлено: shamagov, 22:32 18-02-2020 |
|