Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 Без отдельной колонки не бывает и, предполагаю, не будет. И в результатах поиска имя вместо пути тоже не бывает и вряд ли будет. (Более подробно на этом останавливаться сейчас не буду.) Что может быть, я вам уже расписал. Чтобы в результатах поиска была приемлемая (а не аналогичная) выдача, есть два пути. 1. На этот набор колонок всегда можно в этих самых результатах быстро переключиться вручную (есть несколько способов). 2. Если хочется автоматики, настраивается автовыбор нужного стиля оформления. На странице настроек "Стили оформления" создаётся новый стиль с заголовком, например, "Результаты поиска", Для него из выпадающего списка выбирается предложенный мной набор колонок. На странице "Автовыбор стиля" создаётся новое правило по готовому критерию, выбрав из выпадающего списка "S: Результаты поиска". В нижнем списке "Установить стиль" выбирается то имя, которое присвоено стилю на предыдущей странице. Изменения применяются. Всё. При выводе результатов поиска набор колонок теперь будет отображается автоматически. У меня так и сделано. | Всего записей: 7684 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:16 05-06-2024 | Исправлено: Avada, 13:56 05-06-2024 |
|