xerpal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору www_world Цитата: Вы, (после 13, как минимум, лет, как бы, общения с компом) берете левые субтитры (в указанной раздаче субтитры отсутствуют) и удивляетесь, что оне, де, "не подходят". | Само собой не во всех раздачах есть субтитры, и что? Цитата: С этим удивлением вы идете в тему конкретного плеера и выдаете это чуть ли не за проблему этого плеера. | Ничего подобного, я СРАЗУ указал, что это не проблема плеера, но может быть тут ЗНАЮТ, как эту проблему В ПЛЕЕРЕ решить? Цитата: Про всякие мелочи, типа, что речь идет об avi, исходником которого был непонятно какой dvd даже вспоминаль неприлично, на этом фоне. | да мне плевать с высокой колокольни, как там исходник, я говорю о проблеме, почему на некоторых видео субтитры нарастающе ОТСТАЮТ. Цитата: Настоятельно рекомендую взять любой американский dvd (обязательно оригинальный, а не пересобранный; подойдет и готовая файловая копия) и самостоятельно пройти весь процесс получения dvdrip c характеристиками кодирования полностью аналогичными упомянутой вами раздаче. Далее, выдрать из исходного dvd субтитры с таймингами и синхронизировать их с вашим рипом. Поверьте мне на слово - на этом нехитром пути вас ждет много открытий чудных, вы познаете просвещенья дух, совершите немало ошибок, приобретя бесценный опыт, нр в какой-то момент, отчаявшись, вдруг почувствуете себя гением, а в конце концов, когда закончите и случай сведет нас снова, мы вместе посмеемся о былом. | Не, я лучше спрошу. | Всего записей: 1633 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 10:01 08-08-2024 | Исправлено: xerpal, 10:02 08-08-2024 |
|