WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот случилось такое: начали страницы открываться всего в 2 потока, Proxomitron блокирует остальные. Где у него в настройках это можно поменять? | 2 - это стандарт под виндами. вот тут вот кое что написано: http://www.theeldergeek.com/increase_internet_download_connections.htm Добавлено Цитата: [Patterns] Name = "A HREF" Active = TRUE Multi = TRUE URL = "*3dnews.ru" Bounds = "<A HREF= </A>" Limit = 2000 Match = "(uhi_click.cgi|fastclick|doubleclick)" Почему-то не работает | у меня работает. попробуй Код: вместо Код: limit 2000 кстати многовато, тыщи достаточно. а вообще, всё это полнейшая ерунда, webwasher-ом всё это легче фильтровать, только он сволочь долго фильтрует, если blacklist-ы длинные, поэтому я коротенький для прохомитрона написал, для главных "разбойников", типа "fastclick/doubleclick/banner" и тому подобных слов. ещё можно конечно сделать фильтры для: iframe/flash banner/images/Javascript ads и т.д.: Код: [Patterns] Name = "Kill Flash Banners" Active = TRUE Multi = TRUE URL = "" Bounds = "$NEST(<object,</object>)" Limit = 700 Match = "<object (ADS WORDS HERE) </object>" | Код: [Patterns] Name = "Pure Words Links iframe src" Active = TRUE Multi = TRUE URL = "" Bounds = "$NEST(<iframe,</iframe>)" Limit = 2000 Match = "(ADS WORDS HERE)" | ну и так далее, думаю вы уже поняли саму идею. я вставляю все слова прямо в скрипт, можно конечно дополнительный листочек сделать, чтобы не так неопрятно выглядело. я просто всем этим сейчас заниматься не хочу, как только куплю себе новый быстрый комп, webwasher снова заработает на все 100 и я тогда снова через webwasher фильтровать буду, а прохомитронные баннерезалки мне нужны на время | Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 05:20 06-03-2004 | Исправлено: WRFan, 05:33 06-03-2004 |
|