Chaker_7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Простите где-то читал, что AviSynth может перенаправлять видео. Цитата: Но если вы загрузите ваш видеофайл через скрипт и передадите его CCE, то все получится. Только непонятно, почему вас этот вариант не устраивает. | Тогда мне вообще AviSynth не понадобится, CCE и так сможет открыть мой файл без всякого скрипта. Добавлено: Цитата: уже третий раз игнорируете вопрос о происхождении в AviDemux видео, которое теперь все-таки оказалось в виде файла | Я же три раза пытаюсь ответить, что несжатое видео - это продукт работы видеоредактора! То есть я хочу редактировать в видео в AviDemux, а результат отправить в несжатом виде через AviSynth в CCE, котрый на ходу его закодирует! То есть поток несжатого видео - это промежуточный поток, который нигде не сохраняется, а только напрвляется от одной программы к другой через фреймсервер! Извините, думал, что AviSynth может перенаправить видео, если написать соответствующий скрипт! Спасибо за ответ, я все понял. |