Metalurg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: Значит мы оба с тобой говорим о задачах в узле дерева "Задачи". А у меня группы по алфавиту Ты говоришь о диалоге, когда добавляешь компы для выполнения задачи? | Во-первых: глобальные задачи Или в других есть возможность выбирать компы? Я не нашел... Во-вторых: зайди в help'е а меню Управление задачами - Создание глобальной задачи, видишь там картинку, вот написано Группа2 потом Группа3, потом 4, а потом 1 Вот у меня что-то наподобите такого, сначало идут буква S потом B потом K потом опять S и U При больших количествах групп это очень неудобно. faZZ Ну, хоть это и не в тему, я бы обновил кит для начала. Потом почитай, что написал Mushroomer, он дело говорит Еще можешь Event Log посотреть на сервере, он находится там же. Еще так на вскидку прикину, может они сертификат не получили? Тогда сервак их не увидит. Но такого в моей годичной практике (Admin Kit как раз год как вышел) не было еще |