TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVV_UA 18:26 11-04-2006 Цитата: я восстановил не только все кейгены, которые Каспер выкинул в карантин, но также и всё то, что он типа удалил | Ну вот, теперь они введут метелку и будут заполнять удаляемое нулями по всяким там стандартам DoD. (я так уже один раз доудалялся Акронисом. Видимо с модуляцией сигнала что-то не то было или еще что --- Seek rate упал до нуля, а после этого, насколько я понял от человка, которому я отдал винт, винт просто рухнул... так как при попытке записать на него что-то шли BSOD'ы). Это не wipe получается, а destroy. Но это так, лирическое отступление в надежде, что мысль о вайпе не найдет поддержки. cluber 18:37 11-04-2006 Цитата: Да и АнтиСпам должен почту зарубать еще на почтовом сервере | Лучше б без этого. Вот так у меня Gmail зарубает 90% очень нужной мне почты. Жду жду, звоню, где письмо, не пришло мол. Посылают мне снова. Снова ничего нет. Перехожу в веб-интерфейс... ба! да там папка Spam вся полна этих писем, зато все эти SEXUAL EXPLICIT --- те без проблем проходят во Входящие. Мое мнение таково, что борьба со спамом невозможно. Это как с ветряными мельницами бороться, только еще хуже. Что мы имеем без спамфильтра: мы разбираем папку Входящие и выуживаем из нее спам, удаляя его. Что мы имеем со спамфильтром: мы разбираем папку Спам и выуживаем из нее нужные нам письма. В чем разница, господа??? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 06:29 12-04-2006 | Исправлено: TCPIP, 06:34 12-04-2006 |
|