Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DreamMail

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AL LIS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DreamMail

Основные возможности DreamMail
- Многопользовательский режим
- DreamMail содержит легкие в использовании шаблоны  
- Поддержка Webmail, с автоподключением к серверу
- DreamMail поддерживает скины
- Прямая доставка сообщений
- При подготовке сообщения можно вставить рисунок используя Drag 'n Drog и вставку из буфера обмена
- Поддерживает протоколы SMTP, ESMTP, и POP3
- Работа с сообщениями на удаленном сервере
- 3 различных режима отображения списка сообщений
- Агрегатор RSS новостей

Не отображается кирилица? А решается проблема очень просто.

Импортирем нижеследующее в реестр, жмем "ок" перезагружаем комп. Работает в XP и Vista.  
ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА С ОТОБРАЖЕНИЕМ КИРИЛИЦЫ ПОЧТИ В ЛЮБЫХ ПРОГРАММАХ РЕШЕНА. В ТОМ ЧИСЛЕ И В DreamMail. Подробнее...
ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРЯКОЗЯБРОВ В ЗАГОЛОВКАХ ПИСЕМ!!!

Текущую версию всегда можно скачать на офсайте и в меню автообновления программы
(в версии 4.6.х.х русский языковой файл английский, судя по всему из-за новых пунктов меню, которые пока не переведены)

DreamMail 6.0.0.33 CN: https://www.upload.ee/files/8199432/dm6_setup6.0.0.33.exe.html

Всего записей: 44 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 00:06 04-01-2006 | Исправлено: shrmn, 22:15 18-04-2022
Drean

БКЗ-210-140Ф
Свежак. На предмет кодировки не тестировал.

Updated on : 09-13-2010 (Download!)
Bugs fixed from version 4.6.8.0
01. Improved algorithm mailing list, mailing list, more than 2 times faster
02. Improved support for Win7 perfect, when the need for UAC permissions, automatically elevated privileges
03. Improved screenshot function, the time can be edited screenshots
04. To improve the template, the template shared by all users to change the template for each user have their own
05. Improved e-mail top operation, top of the message in the "View" at the top
06. Improved click link in the message to the default browser to open the link
07. To improve the function of mail marking, e-mail ID by default small box with color display
08. Fixed a reply message, which will be added in the address of the same contacts BUG 2
09. Fixed a view mode, can not be automatically targeted to the first message of the BUG
10. Other than the details of at least 10 or more adjustments, more convenient, smoother

http://www.dreammail.org/download/DreamMail4681_Setup.exe

Всего записей: 1997 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 12:33 14-09-2010 | Исправлено: Drean, 12:34 14-09-2010
Lysak

Newbie
Протестировал... как не понимал русские кодировки (кроме UTF8), так всё и осталось... а жаль. Аналогов по функциональности и удобству (из бесплатных!) не нашел до сих пор

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-01-2008 | Отправлено: 12:24 15-09-2010
la la la 2009

Member
DreamMail 4.6.8.2

Всего записей: 235 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 12:54 22-09-2010 | Исправлено: la la la 2009, 12:54 22-09-2010
ValeryFVV2003

Junior Member

Цитата:
DreamMail 4.6.8.2

Увы.
Как было, так и осталось

Цитата:
 §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Ъ§Э §Э§е§й§к§Ц§Ц §Х§Э§с §Ј§С§г!

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 13:43 22-09-2010 | Исправлено: ValeryFVV2003, 13:44 22-09-2010
SamLab

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да...

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой Телеграм

Всего записей: 6614 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 00:12 24-09-2010 | Исправлено: SamLab, 00:13 24-09-2010
Drukan

Newbie
Подскажите как отключить сохранение письма в папке Отправленные после отправки?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-10-2010 | Отправлено: 23:44 26-10-2010
adrastea

Newbie
Здраствуйте. Dream mail не получает почту. Отправляет все хорошо.
SMTP прописан.
Порт 25
галочка стоит - SMTP требует авторизацию.

Нажимаем - проверить почту...идет подключение к серверу и ничего не появляется

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-12-2010 | Отправлено: 16:44 24-12-2010
SamLab

Gold Member
DreamMail 4.6.8.6
http://www.dreammail.org/download/DreamMail4686_Setup.exe

Portable
http://www.dreammail.org/download/DreamMail4686_Green.rar

Подробнее...

----------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой Телеграм

Всего записей: 6614 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 16:50 22-01-2011 | Исправлено: SamLab, 17:22 22-01-2011
MasterAR

Newbie
Она бесплатна для корпаративных клиентов?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 17:30 29-01-2011
Grande

Full Member

Цитата:
DreamMail 4.6.8.6

А с русской кодировкой ничего не изменилось...

Всего записей: 588 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 10:12 06-02-2011 | Исправлено: Grande, 10:15 06-02-2011
magira

Junior Member
Применяю Dream Mail 4.6.8.6 в корпоративной VPN сети, проблем с кодировкой не встречались (наверно потому, что все почтовые клиенты одинаковые). И вообще проблем не заметил, за исключением одной. В многопользовательском режиме (в одной программе две учетные записи - админа  и просто клиента.) не работает автозабор писем с почтового сервера. Уже по всякому пробовал, и включал автопроверку в настройках самих уч.записей, и в общих настройках программы, и одновременно и отдельно - не хочет сама проверять почту - баг какой-то. Может причина, в том, что прога установлена на томже компе, что и почтовый сервер? Хотя раньше вроде работала. Попробую снести целиком и заново установить.  

Добавлено:

Цитата:
 Dream mail не получает почту.

См. меню настройки SMTP сервера, нажми кнопку "настроики" - поставь точку использовать теже настройки как для РОР3, SSL - не активируй. И перед использованием воспользуйся кнопкой - проверить учетную запись.

Добавлено:

Цитата:
Она бесплатна для корпаративных клиентов?

Она просто -  бесплатна....

Добавлено:

Цитата:
Как экспортировать почтовые сообщения и адресные контакты из Microsoft Outlook 2003 в данную программу

Открываем Microsoft Outlook 2003 и DreamMAil в разделах импорт/экспорт. Обычно приводятся несколько форматов сохранения в каждой проге. Выбираем тот, который присутствует в обеих прогах и вперёд.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-03-2011 | Отправлено: 23:18 13-04-2011
IgorM

Member
Столкнулся с тем, что эта прога не хочет сопрягаться с мейл-клиентом Mail.ru и Pochta.ru. При этом с Gmail - никаких проблем (впрочем, кроме замеченных всеми кракозяблов) в общем-то нет.
Подскажите, как сопрячь с мейл.ру и другими русскими клиентами?
ЗЫ: версия 4.6.8.6. и я нахожусь не в России.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 11:40 23-04-2011 | Исправлено: IgorM, 11:42 23-04-2011
AutopilotNN

Newbie
SamLab

Автор для списка сообщений неверно декодирует служебные поля сообщения.  
Так, например, на скрине в списке третье сообщение в служебных заголовках наверняка имеет что то типа  
From: =?windows-1251?
Subject: =?koi8-r?Q?

Возможно, библиотеки программы знать не знают про такие или все декодируется в кодировку, ведомую автору.  
Кой как прочитать сообщение удается кликая на значки вверху слева и справа в окне сообщения.  

Знающие инглиш - допинайте автора  

Всего записей: 20 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 14:55 19-07-2011
seregadushka

BANNED
я  с английскам далеко знаком. Поэтому я отправил здоровый скрин . Мне даже ответили на французском, что понимают проблему и переправили картину авторам. С тех пор  тихо

Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 03:01 20-07-2011
plander

Full Member
так в чем разница между koomail и DM? кроме интерфейса, я юзаю кумейл и не знаю переходить ли на дриммейл, меня интересует нагрузка на систему и потребление ресурсов
кумейл кстати портабл а дрим тоже?

Добавлено:
поюзал я этот дриммеёл и особо разницы от кумейл не заметил, как будто это одно и тоже только немного интерфейс и название разные, там даже принцип анимации значка в трее такой же как и в кумейле да и кстати в письмах одни каракули в заголовках

Всего записей: 529 | Зарегистр. 21-11-2010 | Отправлено: 14:51 20-10-2011
magira

Junior Member
направил письма на E-mail указанные в списке контактов на оф.сайте DreamMAil:
Здравствуйте! Я являюсь пользователем программы DreamMail 4.6.8.6. Программа очень хорошая и функциональная. Однако программа не поддерживает кодировку русских букв в формате KOIR-8 в теме письма и названии прикрепленного файла. Например: на приеме писем из программ OutlookExpress имя темы отображается кодировкой, и невозможно читать. Мы все очень просим помочь решить данную проблему, для российских пользователей. Спасибо.

на clement@dreammail.eu  и  zengxiquan@gmail.com  с переводом на Англ:
Hello! I am the user of program DreamMail 4.6.8.6. The program very good and functional. However the program doesn't support the coding of Russian letters in format KOIR-8 in a theme of the letter and the name of the attached file. For example: at reception of letters from programs OutlookExpress the theme name is displayed by a character set and it is impossible to read. All of us very much ask to help to solve the given problem, for the Russian users. Thanks.

на irasm@tlen.pl спереводом на Польск:
Witam! ! ! Jestem uzytkownikiem programu DreamMail 4.6.8.6. Program jest bardzo dobra i funkcjonalna. Jednak program nie obsluguje kodowanie rosyjskich liter w formacie KOIR-8 w temacie i tytule zalacznika.
Na przyklad: na odbior e-maili z programow OutlookExpress nazwa tematu pojawia sie kodowaniem, i nie da sie czytac. Wszyscy bardzo prosze pomoc rozwiazac ten problem, dla rosyjskich uzytkownikow. Dziekuje.

Одно  моё письмо - капля в океане, могут и не заметить во всей массе. Вот если увеличить число обращений к разработчику, то может и будет результат. Предлагаю. всем желающим, чтобы DreamMail стал лучшим бесплатным почтовым клиентом, направить эти тексты и от своего имени.

Добавлено:
тов. Ireneusz Macedowski <irasm@tlen.pl> прислал мне ответ: Спасибо за голос в дискуссии. Программа не поддерживает кодировку русских букв в формате KOIR-8 в теме и названии приложении. Мне очень жаль. Я не могу помочь. Также у нас есть проблемы с кодировками UTF-8. И ничего не можем с этим сделать. Новая версия программы было изменить способ кодирования. Когда будет и будет ли - не известно.

От остальных, пока тишина...

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-03-2011 | Отправлено: 21:46 01-11-2011
seregadushka

BANNED
да , в прошлом году я тоже это писал. Как ни странно, мне тоже ответили, но примерно тоже самое . Ну они и животные

а вот мне интересно, а кто это придумал в России  UTF-8  ?  Чем не понравилась Кириллица(Windows) ?

Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 22:16 01-11-2011 | Исправлено: seregadushka, 22:19 01-11-2011
magira

Junior Member
"а вот мне интересно, а кто это придумал в России  UTF-8  ?"
Так "страдают" этими кодировками OutlookExpress и MS Outlook, кто-то из MS специально для нас...

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-03-2011 | Отправлено: 22:05 02-11-2011
magira

Junior Member
после нескольких "атак" пришел ответ от clement@dreammail.eu
"Здравствуйте, Я передал Ваше сообщение разработчику DreamMail. Я буду Вас информировать об этой проблеме. Наилучшие пожелания."

Кстати, я им еще письмо направлял, с предложением:"Здравствуйте. Разрешите предложить новую функцию для DreamMail, которая необходима для использования в корпоративных сетях. Функция DreamMail автоматически обновлять книгу контактов E-mail из указанного IP-адреса, в установленный период. Например: в корпоративной сети используется 40 и более пользователей, они постоянно прибавляются или убавляются. Инженеру необходимо постоянно  обновлять список контактов с новыми пользователями на каждом экземпляре DreamMail. Это не удобно, потому что, обновление адресной книги на каждом экземпляре DreamMail отнимает много времени. Намного легче создать одну  адресную книгу, и положить её в ресурсе локальной сети, и настроить другие копии DreamMail для обновления списка контактов с этого IP-адреса. В  DreamMail разделить список адресов на личные и корпоративные, чтобы в случае обновлении  книги адресов  не испортились личные контакты E-mail. Какое Ваше мнение?"
Пока ничего не ответили...

Остается, только надеяться на выпуск обновленной v.-2012 версии"

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-03-2011 | Отправлено: 22:28 07-11-2011
Denn29

Platinum Member
DreamMail v.4.6.9.0
http://www.dreammail.eu/download/DreamMail4690_Setup.exe
http://www.dreammail.eu/intl/ru/index.html#changelog

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21043 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:20 11-11-2011 | Исправлено: Denn29, 14:22 11-11-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DreamMail

Реклама на форуме Ru.Board.