DenisPDN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые, помогите! Использую интернет-банк Росбанка (движок на JAVA). Раньше всё было нормально. Но с недавнего времени они изменили механизм ввода PIN2. Теперь для этого используется виртуальная клавиатура на Java. Но проблема в том, что у меня эта клавиатура не загружается. После некоторых танцев с бубном понял, что у меня Java стоит как-то криво: некоторые апплеты грузятся, некоторые нет. В панель управления JAVA войти не получается - она просто не открывается. При этом (при запуске Java control panel) в диспетчере задач на пару секунд появляется процесс javaw.exe и исчезает. Что я только не пробовал: отключал все антивирусы/файрволы и т.д., отключал все службы (кроме Microsoft'овских), переустанавливал JRE раз двести разных версий (поставил 1.5u6, панель Java открывается, но виртуальная клавиатура в интернет-банке не пашет (они пишут нужно минимум 1.6)), облазил весь интернет вдоль и поперёк - ничего не помогает... Может кто сталкивался и может что-то посоветовать - буду очень благодарен. PS. Windows Vista 32 (была SP1, установил SP2, потом установил все заплатки)., вирусов, вроде, нет (стоит НОД32, Outpost Firewall, Ad-Aware) |