ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SyCraft Цитата: а _fix версию постораюсь залить сегодня вечером | Пока лучше не заливать (см. ниже\далее)! LEX1 Как я и обещял, выкладываю меню+тулбар+скин+бонус! -Нужно расспаковать архив в какую нибудь папку. В нём есть файл-меню (ac_menu_changed.ini), его можно переименовать обратно в обычное название, и заменить на тот что в релизе 3. (я добавил в него пару менюшек+symbol js menu+немного улудшеный BBCode menu и м.д) - Словами долго буду описывать, надо глянуть на него в действии А также в нём есть файл-тулбара (ac_toolbar_changed.ini) - в нём тоже изменил панель bbcod'a, и добавил смайлики ссылочные (Linked Smilyes Menu) и т.д (тоже надо видеть) Добавил к скину (в файле skin.ini) нужные иконки - они в трёх папках (attach, custom, и smilyes) - эти папки нужно внедрить в стандартный скин оперы (тот что в папке Opera AC\skin) + Заменить в нём (в скине) файл skin.ini (тот что из архива) Также потребуется в оперу скопировать папку Bonus & Stuff, файл Minimize.scf, а также и два скрипта (winamp.vbs и ReGet.vbs) - Winamp запускается кнопкой которая на панеле со смайликами и с BBCode меню, но её нужно установить для начала (по нажатию этой кнопки выппадает меню, в нём и есть функция настройки кнопки для винампа)! -Я не навязываю всё это сувать в вашу сборку, просто просмотрите, что понравится, можно оставить, что нет, так нет, я не обижусь, честное слово! Вот ссылка на закачку архива: http://www.megaupload.com/?d=5NAUQWFE P.S: В кнопках 'list', 'size', и 'color', я добавил выпадающие меню, в них есть выбор - Какой цвет, размер, или стиль списка. -В некоторых иконках, может и нет надобности, но я их оставил на всякий случай. | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:11 22-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 20:47 22-05-2006 |
|