RobikBobik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Запускаешь РОМВьювер на Ink1, добавляешь новое соединение, будущего сервера, 192.168.0.91 Ink6. Запускаеш удаленную установку, при авторизации НТ для доступа указываешь пользователя Ivan и его пароль для входа в систему. Там есть еще заморочки надо простой общий доступ отключить и у пользователя обязательно должен быть пароль, вообще в справке написано, должно сработать) | Получилось у меня. Значить, вправду так. Учетная запись на "мишени" должна иметь пароль. А при установке на вьюере - Пользователь = "Админ мишени", а пароль - пароль его учетной записи... А теперь вот смешной вопрос: удаленная установка подразумевает "тихую" установку. Оно, конечно, если административное указание есть - пришел и поставил... А ходить-то по всей конторе и не хочется... Хочется по-"тихому"... А вот у меня пятнадцать мест по конторе, и только один "начальничек" запаролил свое место. Это мне надо всех сначала паролями обложить. А у юзеров файерволы стоят... И удаленно не дают возможности продолжить операцию, пока не придешь и не клюкнешь... Может, я чего не понимаю, - только какая-же это "тихая" установка?! |