exulant
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору To All Занимаясь тут интеграцией всего и вся, возник вопрос. Почему не рассматривается только серверная версия продукта, ведь обе версии почти идентичны, только у сервера есть еще поддержка в2003. Что касается WinPE IMHO нужны файлы C:\Program Files\Acronis\TrueImageServer\ timounter.dll 98304 tishell.dll 180629 TrueImage.exe 2747499 TrueImageTerminal.exe 690671 C:\Program Files\Common Files\Acronis\ CDRecord\ cdrecord.exe 123904 cygwin1.dll 438153 readcd.exe 47616 wnaspi32.dll 98304 Drivers\ timounter_nt2kdel.inf 201 C:\WINNT\System32\snapapi.dll (Что касается остальных, то MediaBuilder не нужен, сервис не нужен, монитор тоже, файлы для зоны я выкидываю тоже, ведь имеем WinPE) и реестровые записи. Только смог отследить куда TIS прописывается, но не могу понять о серийнике. Запись key нашел, но не думаю, что прокатит на другой машине( если создатели не дураки) ЗЫ Если кто может что- то добавить буду благодарен Еще раз подчеркиваю. это IMHO по первым прекидкам |