Akhmad
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем, кто откликнулся. К сожалению ничего так и не решилось, но обо всем по порядку. Опера у меня всегда стоит по умолчанию. Ведь и с Нотика и с Бата ссылки все открываются в Опере. И галка в настройках стоит. Может можно как-то в реестре посмотреть, проверить, кто знает? Поставил настройки, как советовал JackalSR13 тоже не помогло. Вообще-то перед тем как задать этот вопрос я "облазил" весь топик и здесь и в IMHO, сам коверкал кучу настроек, но ничего не помогло. Есть гипотеза, что все проблемы из-за того, что у меня не exe-шник, а zip-овская версия, без инсталяции. Далее, по настройкам. Такие настройки у меня в Просмотре: [ ] Один клик [x] Два клика Прокрутка URL [x] Открыть в броузере [ ] DDE [х] Плавно [ ] Скачком [ ] Копировать URL [ ] на половину страницы [ ] Ничего не делать E-mail [x] Написать письмо [ ] Добавить в адресную книгу [ ] Копировать E-mail адрес [ ] Ничего не делать [х ] Отметить прочитанным немедленно [ ] Конвертировать в текст [ х] Переносить длинные строки [ х ] Компонентами IE [ х] uuencode в теле, как вложение [ х ] Автономный режим [ х] BinHex в теле, как вложение [ х ] Запретить скрипты [ ] HTML открывать сразу [ х] Всегда показывать закладки в письме [ ] Просмотр HTML кода [ х] Большие иконки для закрепленных файлов Еще. В настройках IE ->Programs есть такой пунктик [ ] Internet Explorer should check to see whether it is the default browser (XP у меня английская, так что извините) После того как убрал галку ссылка открылась в Опере, но начались проблемы с написанием HTML-писем. А теперь ставь-не ставь галку результат один - Оперу не видит. Вот такие пироги Второй вопрос можно сказать исчерпан, т.к. я нашел, что TAB'ом и Shift+TAB можно быстро переключаться между окном "списка писем" и окном "тела писем". Просто если активно окно тела писем, то клавишей DELETE нельзя удалить это письмо, нужно обязательно вернуться в окно списка писем. Во как! Третий вопрос. У меня рассылки приходят в разных кодировках. И Вынь и КОИ. По умолчанию поставил Вынь-1251. А если приходит письмо в КОИ, то приходится ручкой менять кодировку (жму на правую клавишу мыши, выбираю Кодировка -> KOI-8R), чтобы прочитать письмо. А хотелось бы, что бы Бяка это делала сама. Вот вроде и все. Еще есть советы? Буду рад их принять. С уважением, Ахмад |