bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: Слишком уж неочевидная фича. В таких случаях проще снять галки со всех последующих файлов и двигаться вниз, попутно просто ставя галки (по одной или сразу группой). В этом случае и получится то, что хотите, т.к. при переходе от маркированного на немаркированный файл последний получает все его опции и позиции резаков, остается только зафиксировать их, ставя галку. Добавлено: shch_vg Цитата: хочу ли я в этом случае затереть имеющееся | В том то и дело, что здесь я решил не надоедать юзеру такими вопросами, все делать автоматом. Даже если юзер задаст некорректное значение NumFrom (такое, что файл с таким именем уже существует), СК сам подкорректирует его без всяких надоедливых вопросов. Ладно, не берите в голову, что-нибудь придумаю. Просто хотел уже по быстрому все закончить и выпустить новую версию, а то в 5.93 багов немало, чтож мучиться с ними. Да и вьетнамцы последнее время насели на меня по почте -когда, мол, будет 5.93+. Откуда они только прознали про 5.93. | Всего записей: 4585 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 19:05 21-07-2009 | Исправлено: bolega, 19:11 21-07-2009 |
|