Romaxin65
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jenter Цитата: А как вам такой вариант: при захвате текста Синта ищет, есть ли уже в базе заметки с этой веб-страницы или документа. Если есть, то они автоматически помечаются так же, как уже существующие. | Вот этого пока не нашел(версия CN1.5.92), возможно Вы про будущую реализацию. Тогда мне не совсем понятен вот такой момент: Вот я, например, читая эту тему, страница за страницей сохранял все интересное в CN с тегом "cintanotes", причем приходилось каждый раз помечать вновь созданную заметку тегом после ее создания(некоторые двумя + тег «settings», а после появления возможности вставлять текст по Ctrl+Enter, захотелось пометить еще пару заметок тегом: «feature »). Вот сейчас в теме 18 страниц, что для CintaNotes будет является источником, для которого она будет на автомате подставлять теги? -Весь Руборд -Раздел Программы -Собственно эта тема, -или каждая из 18 страниц отдельно? Где это будет срабатывать? В каком случае она подставит один тег, а когда два(три)? И еще слезная просьба, - хотелось бы иметь возможность отключения автоподставновки тегов. Знаете что меня больше всего раздражает в Винде? -Что она помнит раскладку клавиатуры во всех открытых окнах, а я - только последнюю, и часто путаюсь из-за этого. Или вот еще такая ситуация: нужно сделать доклад, реферат, ну или скажем собрать отзывы о чем либо(программе, сотовом телефоне...) Что мы делаем: Со страниц, найденных из поисковика -создаем первую заметку, - метим ее, - подсвечиваем этот тег, - переводим CN в тихий режим, и не прыгая из окна в окно копируем заметку за заметкой, которые сами паркуются к данному тегу. Потом на досуге, пролистав собранное, нужное собираем в некий документ, а далее: - подсвечиваем этот тег(в CN), -выделяем все заметки к нему относящиеся - и безболезненно их удаляем, не оставляя хвостов, и не затрагивая лишнего. -тег самоудалится после удаления последней заметки. Вот такого поведения я и хочу от программы. Просто хочется суперудобную и зачастую востребованную опцию. |