Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grh1 Цитата: А у Шпанькова всё работает из-за того что он работник оперы, и положение его обязывает юзать оперу девственно чистой, без всяких добавлений. | Небольшая поправка. Opera - довольно демократичная компания (по сравнению с российскими - просто рай), поэтому никто никого не принуждает, чем пользоваться и как. Да, есть некоторые ограничения по использованию определённого софта - но это вполне разумные ограничения, связанные с предотвращением утечки внутренней информации. Я использую Opera так, как привык за восемь лет. Ставить начистовую, делать минимум настроек, и т.д. Кстати, по просьбе amr_now я тут на Ру-борде уже выкладывал список всех настроек, что я делаю после установки новой стабильной версии (тестовые не настраиваю из тестовых же соображений). Там было почти 20 пунктов, если не ошибаюсь. oshizelly Цитата: Если не ошибаюсь, баг с несохранением внутренних ссылок появился лет эдак 5-6 назад (в версии 8.xx ?) и с тех пор стал фирменной маркой Оперы, устойчиво кочуя из версии в версию. | Номер баг-репорта имеется? Добавлено: Kiril777 Цитата: Разница огромная. Ты вот и на русском-то языке объясняешь свои проблемы неправильно, а из твоих англоязычных объяснений вообще ничего не понять без бутылки (хорошая идея - прикладывать к баг-репортам жидкое топливо, ёмкость - в зависимости от сложности бага ). Это я говорю не для того, чтобы обидеть, просто констатирую реальность. Но ты на голову выше многих здесь хотя бы потому, что ты отправляешь баг-репорты, пусть не очень точные - но всё же отправляешь, некоторые вообще ничего не шлют в BTS, предпочитая погонять воздух в форумах вместо этого. Т.е. ты что-то предпринимаешь для улучшения ситуации, и это уже большой плюс. |