judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем, как то надо решать проблему с галкой VSync на EVR CP Если ее отключить - все замечательно и с воспроизведением и c воспроизведением после смены частоты экрана. Стоит только поставить галку - все, приплыли . Самый распространенный глюк - когда после закидывания в плеер очередного файла, в один прекрасный момент видео ни с того ни с сего начинает играть ускоренно. Ну а со сменой частоты экрана вообще засада - полный нокдаун, плеер начинает воспроизводит черти как или уходит в зависон. Например, наиболее частое явление после смены частоты экрана с галкой на VSync: До смены: После смены: От сплиттеров/декодеров не зависит (проверял с разными, с DXVA и без). Ctrl+E не всегда помогает, не помогает и полный Стоп и открытие файла еще раз - по крайней мере статистика по нулям ( на втором скрине обвел). Что самое интересное, команда Закрыть файл (Close) тоже не выводит плеер из этого состояния Без галки на VSync проблем пока не заметил, но у меня, например, только с ней можно добится идеальных графиков на протяжении очень продолжительного времени. Так что, хочется разобраться с этим глюком.V0lt, Aleksoid1978, ALL : что думаете по этому поводу? Я так понимаю с NVidia такой проблемы нет, т.е. проблема специфическая, лишь с AMD. Может баг-репорт сочинить (но в английском я не силен)? | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 02:22 22-12-2010 | Исправлено: judelaw, 02:34 22-12-2010 |
|