VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто-нибудь уже пробовал цеплять (от оперы) или допиливать дополнения для otter? | Нет пока никакого смысла, т.к., на сколько я наблюдаю по коммитам, последние полгода ведётся рефакторинг внутреннего устройства, с одной стороны из-за того, что в начале архитектура не была продумана (много копи-паста, сейчас более-менее правильно формируются базовые классы), а с другой - вероятно какая-то несовместимость кода с новыми версиями QT, - после выхода зимой Qt 5.6. Otter с 5.2 смог подняться только до 5.5.1, а сейчас уже вышел какой-никакой 5.7. Из интересного - Emdek решил использовать в Otter'е revived QtWebKit (TP 2) - это продолжение развития QtWebKit'а от нашего соотечественника. Все новшества трудно протестировать (там вроде скриптовый движок обновлён до современного), но из того, что я увидел, хоть и с тормозами, но стал работать flash и проигрывание музыки (к примеру на Яндексе). Почему возник проект: Use cases of QtWebKit. Браузер всё равно падает достаточно часто, хоть и меньше, потому использовать его пока невозможно. Я использую для заливки файлов куда-либо (например на Google-диск), т.к. в Opera 12 (Presto) этот функционал не работает. | Всего записей: 1153 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 13:26 22-07-2016 | Исправлено: VSHY, 13:29 22-07-2016 |
|