konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Ну так измените настройки в обычном режиме, не инкогнито, это ведь не сложно. | Придётся так и поступить. Я когда-то, когда у меня был тампер, уже проходил через всё это, детали подзабылись, запомнилось только то, что это расширение не дружит с инкогнито. Цитата: Какая разница, как работают второстепенные функции в режиме инкогнито, если расширение (Violentmonkey) не в состоянии выполнять основную функцию? | Да, согласен, одно другого не заменит. Но если рассматривать в отдельности, то VM для инкогнито лучше приспособлен. Цитата: Я не читал такой статьи, зато многократно сталкивался с тем, что блокировка CSP отчётов ломает заполнение форм, работу плееров и просто вёрстку. | Я ссылку, к сожалению, не сохранил, это писалось как раз в то время, когда вышла очередная версия uBO, где появилась возможность самому решать нужно ли блокировать CSP-отчёты. dimisa Цитата: Это не то, что вы подумали. Функция мгновенного встраивания позволяет загрузить скрипт, режущий рекламу, раньше, нежели загрузится сама реклама. | У меня сперва тоже, пока не добрался до мгновенного встраивания, страницы грузились очень долго. Когда изменил тот параметр, так сразу стало нормально. Видимо какая-то связь между этим всё-таки есть, хотя возможно и не у всех проявляется. syndicate3 Цитата: Не советую tampermonkey использовать в инкогнито, меня так товарищ майор нашел. | Я сам себе майор.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|