Burger
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Выложенный тобой файл трещит только на подъемах с нормализацией и без нее. Мой вариант трещит не только на подъемах, но и в моментах затишья. 0t5 Да, мой файл действительно 80Kbps, но перед тем как начинать эту тему, я проверил качество воспроизведения с нормализацией на таком же файле 320Kbps, треск был такой же, а сюда я выложил 80Kbps, а не 320Kbps по ошибке, поскольку разницы в искажении не было. 7sh3 Цитата: как насчет моих видео, то же самое слышим? | Немного не понял, о каких видео идет речь? ) Поскольку задача не разрешилась, можно сделать вывод: если звук изначально низкого качества, что при отключенной нормализации совсем не заметно, то с нормализацией на поверхность выходят все дефекты. Т.е. нормализация в Pot является чем-то вроде усилителя скрытых шероховатостей звука. Как-то так. Цитата: вот не подняли бы эту тему и я бы наверно так и не заметил, что маленький индикатор уровня на скине перепутан право/лево, спасибо ) | Искренне рад, что тема треска пошла на пользу! | Всего записей: 53 | Зарегистр. 10-01-2019 | Отправлено: 09:46 17-04-2019 | Исправлено: Burger, 09:47 17-04-2019 |
|