Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все смотрят. Просто ни у кого нет там рекламы при активных фильтрах, которые Вам показали несколько страниц назад. | Цитата: Mousseee, какие сложности распаковать куда-нибудь ещё один портабелный MX, установить ABP, установить и оставить там ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ подписку RuAdList+EasyList, и убедится, что рекламы на Ютубе - нет? Разбираться, что уже накуролесено в текущей установке - проблематично и желания ни у кого такого нет. Добавлено: Кстати, у меня как-то раз случилось, что рекламу перестал резать. ABP был включен, и в настройках подписка как-будто обновлена , но не резал. На всякий вручную нажал "обновить" подписку, и резать начал. | Цитата: Mousseee установите непосредственно в систему и уже из установленной программы добавьте ваш портабл в список фильтруемых. Всё Скачать можно отсюда | Граждане, может на будущее кому-то поможет, вобщем путем нереально долгих самостоятельных изысканий и тыкания и перетыкивания всего что можно, не можно, открыто, скрыто и в конфигах БУКВАЛЬНО всего вобщем перетыкивания,, таки - нашла сама проблему. Конечно я обновляла подписку тысячу раз, уважаемый, кто там мне это посоветовал. Не в этом была проблема. Оказалось, собака была зарыта в чертовом движке браузера. Там почему-то было переключено на IE. Никто не подсказал что можно переключение движка потыкать. Ну и ладно. То есть я вобщем-то и так знала что Макстун может через разные движки, типа фича такая. Но вот не знала, что в другом движке реклама не режется!! Вернулась на родной и всё зарезалось! 2 года мучений с рекламой. Спасибо всем кто помогал и благослови вас киану ривз. |