Tifozzi
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: пользую Cent Browser 4.0.9.102, подскажите пож. у меня открыто постоянно 10 вкладок (сайты с паролями и проч. всякие чаты и форумы), закрываю браузер через несколько час. открываю, все останавливается на тех местах как закрыл, т.е. последние вчерашние сообщения в чатах, последние новости, приходится обновлять страницу и тогда у меня опять просит авторизацию, т.е. ввести по новой пароль и логин, как это исправить??? вот в хроме совсем не так- открыл браузер страницы уже обновились видны последние сообщения и новости и я уже под своими данными авторизован. Подскажите как Cent Browser сделать тоже самое. Спс. | Ребята всем кто хотел помоч спасибо, но ничего не получается, все тоже самое!!! GEO3359 Цитата: Tifozzi это происходит, если с закрытием браузера удаляются Cookie возьми расширение, в котором можно их сохранить, например Click&Clean | поставил все тоже самое, в настройках браузера стоит не удалять Cookie, это я проверил первым делом!!! Цитата: и это ставил все без изменений! konster Цитата: Tifozzi или Privacy manager | и эту, может я конечно не сильно в них разобрался, там по англ чета, ну хотелось бы без всяких расширений, что ж мне каждый раз если открою какой то другой сайт вбивать разрешения на куки??? Ведь во всех других браузерах такого и впомине нет! konster Цитата: Лично я ему посоветовал расширение, позволяющее чистить куки, но кроме тех, которые он хочет оставить. Насколько я понял, у него в настройках браузера установлено очищать локальные данные после закрытия | Да нет все у меня в настройках правильно- не удалять и не очищать куки после закрытия! Я никак не пойму, может это браузер так заточен??? Попробуйте у себя выйти из браузера и снова зайти останется у вас авторизация после обновления страницы? Спс. | Всего записей: 289 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 19:17 23-12-2019 | Исправлено: Tifozzi, 19:18 23-12-2019 |
|