James 007
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 360, Cent, хрOpera, Maxthon 6 - все, больше никого нативно переносимого. | 360 Цитата: Сразу предупреждаю - 360 не для любителей Cent, слишком долго (с непривычки) его надо "готовить". | Cent Безальтернативный вариант. Кроме того что помер. В виде обновлений. А так у меня проблем ноль,от слова совсем. Может какие сайты не открывает. Специально не искал,не встречал,не попадал. У меня всё на этот счёт в ажуре. Про якобы специфические расширения,которые не становятся из-за требований нового двигла,для меня тоже мимо. Все установленные нужные мне,обновляются до последних версий и прекрасно работают. Их на самом деле не много. Всё прочее есть в самом браузере. хрOpera Не катит. Лично для меня. Т.е. не моё. Maxthon 6 Удачи им с их Bitcoin,Passkeeper,MaxNote и прочей насильно впихнутой ересью,мало кому нужной. Про то что можно "удалить" через Ж,не катит. Ну и про вечные баги понятное дело. Ну да,бэта же...Так и быть,спишем на это. Поэтому я пусть буду "любитель Cent ",но повторяю,для меня и уверен не только,нет альтернативы. И не будет уже. К сожалению. Кстати по поводу почему разраб Cent не пилит обновления. Моё мнение. Не потому что ему надоело и тому подобное что там пишут. Думаю всё намного глубже. С каждым обновлением Chromium,всё становится только хуже,с их вырезанием нужного,и т. п. И поэтому сохранить Cent в прежнем виде при переходе на новый движок или не возможно вообще,или очень сложно сделать. Склоняюсь к первому варианту. | Всего записей: 158 | Зарегистр. 03-04-2012 | Отправлено: 15:43 03-04-2022 | Исправлено: James 007, 15:44 03-04-2022 |
|