greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne77 Цитата: Вот этот звук с потока smotrim.tv "пукает" и очень часто,раз в секунд 10 точно будет, слышно что сам звук искажается ими, + такой звук,схожий когда штекер теребишь в аудиоразьеме. Что можно попробовать изменить в плеере ? | не знаю как в плеере, но у меня так было с микро и с fl studio, кто то сказал с 48000 на 44100 поставить частоту, я так сделал и всё прошло, но это было в самой винде в выводе, сейчас посмотрел кстати тоже 48 стоит и не пукает, может в плеере где то есть какие то настройки, а может со смотрим так плеер поток аудио воспроизводит, тут ссылочку бы, то что ты вчера скидывал https://smotrim.ru/video/2606768 вот слушаю, пуков нет Добавлено: RazOne77 Цитата: С 24 по 31 секунду прям хорошо слышно. Это с очень большой периодичностью, 20-30 секунд стабильно | я только один щелчок услышал с 29на30ую секунду и всё Добавлено: может у них запись такая и в браузере ты не слышишь это, а в плеере слышно |