AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для себя я понял так, что наивысший приоритет у версии Телеграмм на Смартфоне, где вставлена активная СИМ. | я тоже это отметил. кажется проблема ушла. что я делал: 1) не кикал свое устройство! (это важно) с телефона, а сделал логаут на десктопном клиенте, после чего десктопный телеграм закрыл и открыл снова. 2) зашел снова в десктопную версию, она сразу запросила у меня навести камеру телефона на QR-код, который был мне показан, что я и сделал. 3) после срабатывания QR телега начала грузиться и попросила ввести мой облачный пароль, ввел. 4) дополнительно, спустя примерно сутки когда я открыл ТЕЛЕФОННЫЙ телеграм, там был вопрос: я или не я залогинился с такого то айпи, региона и с именем DESKTOP (немного непонятно откуда телега берет это название, у меня ПК назван иначе, видимо просто видит десктопную версию и подставляет слово десктоп). я просто нажал подтверждение на телефонном клиенте, что это залогинился я и телега от меня отцепилась. чат со служебным ботом удалил на телефоне, больше он не появляется. что удалось узнать нового (для меня). при смене номера телефона в телеге написано что пришлют СМС с кодом, это брехня. я два дня делал попытки смены и ни 1 смс не получил, примерно на пятидесятой попытке (не преувеличиваю!) мне позвонил робот и голосом сообщил код подтверждения для смены номера в телеге.
| Всего записей: 7555 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 22:12 02-01-2024 | Исправлено: AngelNet, 22:14 02-01-2024 |
|