Capushon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smallette: Цитата: как распознать мусор по 1 и 2 пунктам... | Поискать по всем файлам левые адреса, не относящиеся к направлению расширения, фразы utm_, UA-xxxxxxx(цифры)... Забытый мусор выглядит так: Занимает 30% размера расширения, он всё ещё там, можно самому убедиться: Cookie AutoDelete Ну и ещё забыл важную вещь - в приложениях можно поставить свои дефолтные настройки, чтобы потом не ползать по всем и не терять время на их настройку. Поэтому перепаковка - вещь крайне полезная, да и расширения после неё перестанут сами по себе обновляться, т.к. изменится их хэш. Соответственно и Гугл не сможет их снести удалённо, мало ли чего там у них в голове) Добавлено: Smallette: Цитата: Дарк ридер, вроде ру локаль есть и файл довольно длинный, но интерфейс расширения процентов на 60 не переведен, а где брать строки для перевода я не понял. | А где он не переведён? Не вижу... greeple: Цитата: aveFrom меня не для ютуба интересует, а для музыки из вк, удобно было сохранять список m3u | Нет вк, не могу проверить. |