djbub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору res2001 Цитата: Получить список активных сессий: query sessions Разлогинить сессию: logoff Отключение сеанса: tsdiscon | А автоматизировать процесс логоффа всех без моего участия возможно? Т.е. запускаю файл, он проделал операцию и после логофф всех. А поиск по реестру сам по себе долгий, потому что это батник? Я просто часто чищу реестр от некоторых слов/сайтов, использую регорганайзер. Хотелось бы что-то типа батника и в автозагрузку. Софт кидать и настраивать как-то нет возможности. Если бы там была возможность создать ехе-файл с такой процендурой - сделал бы. Как сделать файл, чтобы выполнялся код, после Продолжить? (да-нет) - тут идет выбор, например escape (если можно именно эту клавишу) - завершает выполнение файла, точнее переносит по типу goto:end (строчка после интера уже идет, т.е. перескакивает команды некоторые), а enter (удобно было бы) - продолжает дальше работать вниз, т.е. выполняет еще список команд и затем уже добирается до заветной goto:end. GOTO - образное название. Мне вполне хватит после эскейпа - выполнение команды, а после интера - выполнение других команд. |