VECTORZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitsat Цитата: Отличное решение. Я так всем ставлю в последнее время. От антивирусника CIS абсолютно нет толку, а только вечные проблемы с колоссальным количеством фолсов. P.S. Для службы MBAM Service менять отложенный запуск на обычный автоматический (в первый раз может сбросить, тогда повторяем) Для безграмотных пользователей CIS лучше вообще не ставить, но добавить утилиту AutoRunCleaner_v1.7 для блокировки множества видов автозапуска со сменных носителей. За пару лет поставил такую связку не одному десятку клиентов, и не было заражений. Конечно, советую периодически сканить системный раздел при пом. Kaspersky Virus Removal Tool для страховки. | Спасибо, действительно я задумывался почему МБАМ загружается через некоторое время после загрузки винды, в службу зайти не додумался. Многие недооценивают МБАМ, вот сейчас читаю тест http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/testirovanie_antivirusov/ и там он делит первое место по числу найденных вирусов с G-DATA. Может быть тест проплачен, не знаю, но и в других тестах он показывает себя хорошо. В этом тесте есть архив более 3000 вирусов, по которому был произведен тест. Сейчас проверю =) У кого есть личный архивчик с вирусами, скиньте плиз сюда или мне ЛС, протестирую для себя МБАМ. Минус МБАМ - мало настроек, например нельзя чтобы веб-фильтр не проверял работу с инетом определенные программы. У меня постоянно выскакивает уведомление, что заблокирован ip через программы skype и utorrent. Также раздражает, что веб-фильтр блокирует нормальные сайты, вот недавно kadet.info и ту ссылку с запароленным архивом с вирусами. При вводе ip в исключения, доступ на сайт возможен не сразу, а через пару минут. |